校友之窗

李玫

作者:        发布时间:2019-10-02        

   李玫,女,1960年10月出生,文学博士中国艺术研究院音乐研究所研究员,博士生导师,中国音乐史学会理事,中国律学学会理事、中央音乐学院博士后(2004-2006)。主要的艺术活动集中在古筝演奏和艺术评论方面,曾多次参加省级、国家级的古筝比赛并获奖,与人合作的古筝独奏曲《木卡姆散序与舞曲》筝独奏曲《木卡姆散序与舞曲》由本人首演于1988年,1991年为中国国际广播电台录制并向50多个国家广播,在过去的十几年里,此曲是被演奏频率最高的曲目之一,已由多家出版社出版,收入古筝曲集《百花引》、《中国古筝名曲荟萃(下)》等多种古筝曲集,并已列入北京考级曲目第八级和西安的考级曲目第十级。

地址:西安市长安中路108号电话:029- 88667100

陕ICP备05001584号-1

  • 官方微信

  • 官方微博