大事记

2006

作者:        发布时间:2019-10-08        

 

3月  

计算机教研室成立,划归基础部。

10月  

国家教育部对我校本科教学工作水平进行评估,评估最终结果为“优”。

11月   

作曲系韩兰魁教授创作的《音诗——丝路断想》荣获“第十二届全国音乐作品(民乐)评奖”管弦乐文华音乐作品创作三等奖。

12月   

28日,受省政府邀请,我校交响乐团出演新年音乐会。此后,省政府新年音乐会确定由我校交响乐团承接。

本年 

作曲系教授韩兰魁被陕西省教育厅授予“陕西普通高校教学名师”称号。

管弦系教师迟铮、何佩隆同获“第三届全国艺术院校单簧管演奏邀请赛”优秀指导教师奖。

 舞蹈系教师宁波获“中国古典舞B级青年(男子)组”三等奖、园丁奖。

 声乐系副教授孟小师获得“省教育厅颁发的省级教学成果”一等奖。

图书馆马东霞申报的“《红色土地上的陕北民歌》编纂与研究”获陕西省教育厅科研课题立项。次年,项目重要成果《红色土地上的陕北民歌(上/下)》由西安地图出版社正式出版。

 

 

 

地址:西安市长安中路108号电话:029- 88667100

陕ICP备05001584号-1

  • 官方微信

  • 官方微博